|
Crema di mais con funghi misto bosco Bresaola cavallo e manzo con rucola Antipasto della casa (polenta, salame, pancetta, lardo, radicchio da campo e giardiniera) Tomino (avvolto nello speck su letto di radicchio rosso e gocce di aceto balsamico) |
|
|
|
Tagliatelle in brodo con fegatini Vellutata di cipolle Minestrone con pasta e fagioli Fettuccine alla selvaggina (insieme di: lepre, fagiano e anitra) Maccheroni alla boscaiola (condimento funghi, pomodoro e panna) Primo del giorno (variabile) |
|
|
|
|
Caprese (mozzarella di bufala, pomodoro fresco e origano) Carne salata cruda Carpaccio di manzo con rucola e grana Coniglio in umido con polenta Lepre disossata in salmì con polenta
Alle braci:
Pollo Grigliata mista (pollo, bistecca e pancetta) Carne salata scottata Filetto di cavallo Filetto di manzo Costata di manzo Limousine Costata di manzo Limousine (1 kg) Costata di manzo L. con filetto (1 kg)
Contorni assortiti di stagione |
|
|
Polenta e formaggio fuso (monte veronese) Grana Padano scelto Monte Veronese Emmental Gorgonzola Briè
Marmellate, mieli e mostarde per accostamento formaggi |
|
|
|
Frutta fresca Macedonia di frutta fresca Frutta in composta Frutta sotto spirito |
|
|
|
|
Sorbetto al limone Semifreddo all'amaretto con cioccolato Meringata alla vaniglia (abbinata con varie salse) Panna cotta con marmellata di fichi Crema Catalana Tirami su Torta della nonna Salame di cioccolato Gelati |
|