Crema di mais con funghi misto bosco
Bresaola cavallo e manzo con rucola
Antipasto della casa
(polenta, salame, pancetta, lardo, radicchio da campo e giardiniera)
Tomino
(avvolto nello speck su letto di radicchio rosso e gocce di aceto balsamico)
Tagliatelle in brodo con fegatini
Vellutata di cipolle
Minestrone con pasta e fagioli
Fettuccine alla selvaggina
(insieme di: lepre, fagiano e anitra)
Maccheroni alla boscaiola
(condimento funghi, pomodoro e panna)
Primo del giorno
(variabile)
Caprese
(mozzarella di bufala, pomodoro fresco e origano)
Carne salata cruda
Carpaccio di manzo con rucola e grana
Coniglio in umido con polenta
Lepre disossata in salmì con polenta

Alle braci:

Pollo
Grigliata mista
(pollo, bistecca e pancetta)
Carne salata scottata
Filetto di cavallo
Filetto di manzo
Costata di manzo Limousine
Costata di manzo Limousine (1 kg)
Costata di manzo L. con filetto (1 kg)

Contorni assortiti di stagione
Polenta e formaggio fuso
(monte veronese)
Grana Padano scelto
Monte Veronese
Emmental
Gorgonzola
Briè

Marmellate, mieli e mostarde per accostamento formaggi
Frutta fresca
Macedonia di frutta fresca
Frutta in composta
Frutta sotto spirito
Sorbetto al limone
Semifreddo all'amaretto con cioccolato
Meringata alla vaniglia
(abbinata con varie salse)
Panna cotta con marmellata di fichi
Crema Catalana
Tirami su
Torta della nonna
Salame di cioccolato
Gelati
Arabica (Pedrotti)
Decaffeinato (Pedrotti) 
Cappuccino
Latte Macchiato
Cioccolato

Camomilla
Orzo Crem Express (Sirea)