Originariamente, proprio
nel luogo dove sorge il ristorante, la nostra famiglia soleva ritrovarsi,
in compagnia degli amici, sotto una grande "frasca", per consumare insieme
pane, salame e vino. Questa golosa consuetudine dopo generazioni rivive
ancora oggi nel nostro ristorante, dove i prodotti sono freschi e genuini
proprio come, quelli di un tempo e si possono gustare, anziché sotto una
"frasca" all'interno di ambienti accoglienti. Ma ancora oggi, l'atmosfera
è gioviale, rustica e antica di una volta, quando si mangiava in compagnia
e in allegria, all'ombra delle fronde di un albero.
|
|
Dalle abili
mani di Adriana e Graziano, rivivono come per magia, i piatti più tipici
della tradizione culinaria Veronese: la selvaggina con cura antica, a base
di spezie e aromi locali, una grande varietà di carni, alla brace e non,
i bovini sono rigorosamente di razza Limousine, rinomata per il gusto e
la tenerezza. Ma anche i dolci di pasticceria artigianale; che evocano i
sapori di un tempo. Il tutto accompagnato da ottimi vini locali, nazionali
e internazionali, selezionati rigorosamente perché sposino con armonia e
raffinatezza ogni pietanza, esaltandone sensualmente il sapore. E infine,
una rassegna di pregiatissimi distillati, provenienti dalle zone d'origine
più prestigiose, per chiudere il pasto con sorso di rara prelibatezza. |
|